sammi97096

我家宝宝大便里总是有奶瓣怎么办?

宝宝一天两到三次大便,大便里有奶瓣,刚刚给他加两勺米粉,不知道和米粉有没有关系。是不是消化不好?应该如何调理?

angelsxy

吃点助消化的药,比如妈米爱

包敏的妈妈

一般宝宝的大便里都有象花似的东西,叫奶花便,如果你害怕是消化不好的话可以在他喝的奶里放些葡糖糖粉助消化,也不上火.

woshiwyu

没关系的,多喝水就好了,我女儿也有过这样的情况,建议你每次喂完米糊过5分钟之后给她喂一次水这样有助于消化。