gou75

宝宝目前刚满月非常抗拒喝水怎么办?

我家宝贝35+2早产,一直喝的惠氏爱儿加早产奶粉,目前刚满月,宝宝非常抗拒喝水,最近大便都很干,像球状,很硬,有没有什么办法可以解决?

荏性小钕子╯

喝奶粉很容易引起便秘上火,就算是抗拒喝水也得让他多喝水,便秘的时候也是他自己受罪,不喝水就别给他喝奶粉,饿一下又不会怎么样。

雪儿kitelee

早产的宝宝,尤其是母乳喂养的话,非常不喜欢喝水,那么也不要担心,只要母乳充足的话,基本上宝宝在出生三个月之内是不需要额外的给他补充水分,但是人工喂养的话就要积极的补充水分,尤其是宝宝已经产生了大便干燥的情况

同同和天天的麻麻

宝宝非常不喜欢喝水,肯定是不好的,可以在每次喝奶之前让宝宝先喝水

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况建议您最好还是适当的给宝宝喝水比较好你可以给宝宝那个用小勺子喝几口就可以了

快乐芽

小宝宝吃奶粉就是很容易上火的。小宝宝不愿意喝奶粉,可以多变换一些方式方法,比如用勺子喂,或者用小杯子喂。