陶feixue134

宝宝脸上长了很多火气痘痘,怎样降火呢?

我家宝宝一个月2天,混合喂养的,脸上长了很多火气痘痘,已确定不是湿疹,怎样降火呢?我已经很注意吃的东西了,是不是奶粉的原因,要换奶粉吗?

荏性小钕子╯

你宝宝那是热到了吧,平时不要给宝宝穿太多衣服,室内多通通风,如果是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿s409a739

刚刚一个月多的小宝宝脸上总是长痘痘,这跟宝宝的喂养方式有一定的关系,如果是母乳喂养,妈妈的饮食尽可能的清淡采用混合喂养的方式,还是要在母乳喂养的基础上多给宝宝补充一些水分,这样可以有效的缓解宝宝上火的问题

吓茨嗳倪

可以换一种奶粉试试。而且奶粉基本上就是容易上火。所以平时要给宝宝适量的喝点儿水。

樊樊s453a667

宝宝这样的情况应该是湿疹引起的可能是过敏或者是太热了引起的也不要给宝宝穿太厚了然后多注意给宝宝喝的喂养就可以了