桥9272d

宝宝口腔里面是红红的,尿黄,是不是上火了?

我家宝宝两岁五个月,最近几天总说嘴巴痛,仔细检查口腔里面是红红的,没有起泡,也没有其他症状,现在就尿尿有点黄,会不会是上火引起的?

我家小啵啵

这种情况是因为宝宝喉咙发炎了,你要给宝宝多喝点温开水,饮食方面注意清淡,让宝宝多吃一点新鲜的蔬菜水果。

懂o紾惜s42u74

应该是上火了吧,火气大了要多喝水,多吃些粗纤维的食物、少吃高蛋白的东西。

仔仔s65u64

可能是上火引起的吧,可以多喝水缓解一下,如果是症状比较严重,就要去医院检查一下

月妈s43u20

可能是缺水吧 让他喝点水 吃点下火的药

七月s346a490

应该是上火了,秋季比较干燥还是要多多注意

悦悦妈s989

有可能是发炎了,也有可能是上火了,还是去医院看一下医生比较好。

豆豆妈s348a532

那这个样子那可能就是上火了呀,平时多吃点苹果。