meizi2823

宝宝严重上火

宝宝刚满七个月,这几天突然出现便秘,便便拉不出,很硬,一拉便就哭的厉害,昨天还便出一点儿血,急死我了。不知是什么原因,前段时间给他混合吃南山倍益一段和二段奶粉,没有问题,现在单吃二段,不知是不是奶粉的问题?给她吃了妈咪爱,奶里加菊花精,还吃蜂蜜,就是不见效。 大家帮帮忙,该怎么办啊?

萱怡宝宝

首先要把宝宝的便便通了吧~!要不宝宝涨起难受.
可以揉柔肚子,要不用肥皂把肛门插一下,还可以用开塞露.
在就给他吃点降火的吧~~! 出血了就在宝宝便后把肛门出血的地方擦点红酶素, 要洗干净哦~~! 我宝宝也是这样的.

ny789

给他喝奶伴清火宝,专门给0到1岁宝宝下火用的,挺好的

涵涵妈妈

我想可能是奶粉的原因,建议LZ多给宝宝水喝,多吃水果最好买点柚子给宝宝吃,柚子可以清火,大便拉不出来也可以给宝宝点香蕉吃吃.

我家公子

暂时先给宝宝用清火宝 以后最好每天坚持给宝宝喝点蔬菜汁 多喝白开水