feiyin乔ey8

宝宝拉一次便便要隔五六天,有什么好的解决办法吗?

我的宝宝三个多月,总是不主动拉便便,这种情况已经快二十天了,有放屁,肚子也不胀,精神状态也挺好,能吃能睡,就是一次便要隔五六天,不想宝宝总用开塞露,有什么好的解决办法吗?

啦啦队

可以吃点益生菌膳食纤维复合粉,主要是功能性食品,能调理小儿便秘。

胡牌妈妈1

不要拿给宝宝使用开塞露容易产生依赖性,加强日常护理,适当给宝宝吃些益生菌,帮助消化。