lanxue75

消化不良

我家宝宝马上100天了,纯母乳喂养,一直消化不良,舌苔白厚,最近又有点拉肚子,每次小便都有一点便便,哪位妈妈有好的办法请指点。

天空

我家宝宝原来也这样,应该没事,我是给她吃胖的松,是一种帮助消化的药,它是酶。我感觉比较好,还有你要自己注意,如果自己吃的太油腻,也会这样的。吃奶的宝宝,妈妈要多多注意。

提问者对回答的评语:谢谢

baby-ssy

上火了,多喝水,每天用茶叶乳擦舌头,喝点七星茶。

ruirui123

纯母乳喂养的孩子主要先调节妈妈的身体,妈妈正常了孩子就一定好了。