wan-er

有喝澳优奶粉的吗?

我宝宝9个月之前一直喝的是惠氏,但是可能太甜了(含白砂糖),奶量一直不大,一天最多480ML。现在我给她换了澳优的,味道比较淡,好象她比较喜欢喝,就是有点上火。澳优的是湖南分装的,价格怎么那么贵啊,比纯粹的进口的惠氏要贵20元。要不是孩子他爸说要选好点贵点的,不然我压根就就不喜欢这个牌子的,感觉价格太虚高了。这里澳优奶粉卖的最贵!我打算把澳优的换掉。 请各位妈妈推荐一下吧,谢谢!

♡一正妈妈

我在论坛里看到很多妈妈说这个牌子的不怎么好,上火厉害.我家一直喝的是雅培的,不上火,特别好.我身边的朋友几乎全喝这个,但是价格一样很贵哦.是全国统一价的,不过,我都是在"婴儿专卖店"买的,要比超市便宜些.其实,只要宝宝健康,贵点就贵点吧.主要是奶粉不要上火最好.还有不要经常跟宝宝更换奶粉,因为他一旦适应一种奶粉后,经常换的话,恐怕宝宝很难接受,也不习惯呀.

shirleyw

呵呵,是呢,澳优的就是很贵的,以前喝了,不过现在也不喝了

yumao1102

我家宝宝一直喝雅培的,曾经想给他换的,尝试澳优的,发现宝宝的便便跟母乳喂养时差别太大就给听了