yanbinbian

新生宝宝三天没大便了,吃了药也不拉,怎么办?

我家宝宝11天了,能吃能喝能睡,尿尿都正常,放屁也是正常的,只是宝宝已经3天没有拉大便了,去看了医生,医生给开了药,吃完还是不拉,怎么办呢?

sarah1985

建议可以给宝宝多揉揉肚子的,有助于宝宝肠道的蠕动,必要时还是可以使用开塞露或者是麻油涂抹在宝宝肛门处。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是上火引起的便秘,可以给小宝宝多揉一揉肚子,给宝宝喝一些水。

小不点爱

宝宝三天没有拉大便,可以给宝宝多吃母乳,帮宝宝顺时针按按肚子,促进肠胃娜动。

啦啦队

平时可以吃点东海酪酸菌,能消除肠道炎症,恢复正常的肠道功能。

啦啦队

小孩子攒肚子也会出现不排便,可以补充益生菌凝结芽孢杆菌就可以。