ysqiulian

一个眼睛总有眼屎怎么办?

我的儿子今天21天了,这些天左眼一直有眼屎,檫完就长。是吃母乳吃的吗?我也不知道是怎么回事?怎样才能好呢??

二宝妈妈

有眼屎一般有两个原因,一是上火,如是上火给宝宝多喝水或是给喂点马兰头的要煎的水.二是感染了脏东西,在喂奶和给宝宝洗脸时要特别注意卫生,洗脸最好用茶水.如果两者都不是的话就要考虑眼睛的其他毛病,要去看医生.满意就采纳吧,妈妈在为宝宝赚取荣誉砖.谢谢.

詩涵媽媽

他眼睛里是不是进什么东西了呀,过年那天我宝宝的眼睛也那样,后来发现里面有一要眼睫毛,后来用舌头给弄出来,第二天就好了。不可能是吃母乳吃的,我家宝宝也吃母乳,眼睛都很正常

lgcmm

是不是上火呀,多给宝宝点水喝

shiyx

我家宝宝现在从出生到现在,右眼也总是长眼屎,刚开始是流眼泪马上就变成眼屎了,医生开的氧氟沙星眼药水,多给他滴滴~经常在他的眼角处揉揉~医生说就是泪腺不通畅,没什么的~

yaoyao1314520

没事,别担心,很正常。我宝宝小的时候也有过,是因为宝宝快长眼睫毛了,千万不要用手抠,不然宝宝以后眼睫毛不好。祝宝宝健康!

小可爱猫猫

宝宝就是上火了多给宝宝喂点白水喝,平时用温开水檫宝宝的眼睛,建议暂不要给宝宝用眼药水,宝宝还小最好先不去接触那些东西,平时注意着点过几天就会没事的.放心吧.

ranran0925

一定是那只眼睛对应的鼻孔堵了,我哥哥的孩子也有过这毛病,要去看医生的.

xiaoyizhen

宝宝就是上火.多喝水.每天洗一次澡.屋子里不要太热.慢慢就好了!

risazong

有几种可能:
1 上火了,多喝水
2 热了,减少衣服,保证小手不出汗
3 眼睛里有东西,仔细看看,小心搞出来
如果上面招都用了,就去医院

敏婕宝贝

我的宝宝也是这样的,右眼总有眼屎,到医院看了,医生配了点眼药水,现在好点。

dagangsong

有可能是鼻泪管堵塞,如果一只眼睛广流泪,早上起来眼屎都封住眼睛了,那就是堵了。我家小孩也是,前几天刚去北京儿研所门诊作了个小手术,两分钟搞定,效果不错。最好是孩子四个月大左右作

yunermantianfei

最好去医院化验一下,担心是新生儿结膜炎