yhybb

宝宝眼晴眼皮红怎么回事?

宝宝眼晴眼皮红怎么回事?有点肿。有时严重有时轻。好几天了,不知道怎么回事,帮帮忙!

tongtong1029

我的宝宝是下眼皮红,红来去儿童医院看了看,说是湿疹,如果你的宝宝也是湿疹的话,就不要让宝宝老是热着,宝宝的屋里要多通风,还可以给宝宝买点合生元也可以。

詩涵媽媽

是不是被什么感染了,我家宝宝刚出生时有,医院给了瓶眼药水,三天就好了

二宝妈妈

是不是被脏东西感染了或是上火了,大人在喂奶或是给宝宝洗脸的时候都要注意个人卫生,还要常给宝宝洗手.