pqfljlpzr

断奶问题

宝宝差不多12个月了,我想现在断奶,但是宝宝有点咳嗽和流鼻水,请问可以断奶吗?

olivia-xixi

其实8-10个月都可以断奶了!请问宝宝妈妈是否有感冒呢?如果有一定要断了;没有的话,最好等宝宝好了在断奶!这会季节还不是太好,有一点冷!最好还是季节暖和了开始!
希望宝宝快点好起来!!!

jloveq

问一下医生吧.

sll2wlw

可以,但是最好是宝宝好了在断奶,以免宝宝上火

小小人家

孩子不舒服,给孩子断奶太残忍了。干嘛就赶这两天呀,等孩子好了再断也不迟呀。