karenvivo

宝宝是火怎幺办-----急

宝宝一岁了﹐最近老是上火﹐牙根和舌头都是红红的﹐口水流的一身都是的.不知道怎幺办﹐想买点消炎药给宝宝吃一下﹐可是又不知道买什幺藥?请教各位一下

菱儿(程程妈)

在给宝宝喝的温开水中掺点金银花露进去.可以去火通便.另外,可以直接给宝宝吃水果--火龙果.去火效果显著.

zhanghaiyong79

给宝宝喂白开水滴一滴香油可以通大便去火.简单有效

yuandudu071023

建议不要给宝宝喝药,你可以去贝因美专卖店问问,那里有卖上火的冲剂的,喝那种没有副作用的,放心!