abc291791667

我的宝宝

我的宝宝一个月大了 左眼总是长黄黄的眼屎 不知道怎么办

yaoyubaoer520

眼屎一定要用消毒棉签沾点温开水及时清理干净.还可以给她喝点金银花露(如果是上火可以对在奶粉里喝)。做做眼操,可能是泪腺堵塞,没事多捏捏宝宝的鼻梁(两眼之间),从下往上捏。我家宝宝20多天也是这样,后去医院医生教的,结果没两天就好了。

minimoto

快到医院看儿科吧,我宝宝半个月时也有同样的情况,到医院一看是结膜炎,用药后好的.有眼屎也有可能是上火了.

minimoto

你宝宝要是吃奶粉就给他多喝水吧,用金银花煮水帮宝宝洗脸可以去火.