jiazhongbao5235

奶粉品牌

请问国产奶粉什么最好,宝宝喝奶粉应该喝多大可以喝鲜奶

jijisusan

我家宝宝喝的是美赞臣,一直没喝国产奶粉,因为大家都说外产奶粉的配方比国产的好,宝宝最好两岁以后再喝鲜奶。

pucca121

我宝宝饮过雅培的心美力(香港购)和明治,我觉得明治比较好,因为不会上火。

sammi1983

美赞臣、明治比較好,惠氏比較上火

my-son

多美滋金装,挺好的,不干也不上火。

yuanyuan070719

我给儿子吃的雀巢能恩金盾奶粉,挺好的,消化吸收都挺好

qiqi1006

惠氏奶粉比较好,不容易上火.以前用过多美滋奶粉后,经常会便秘,自从用了惠氏奶粉后,这种便秘现象没有了,大便每天一次,有时二次.

qiqi1006

应该在7岁左右可以喝鲜奶

BaoBaoLeYao

惠氏奶粉比较好,不容易上火.以前用过多美滋奶粉后,经常会便秘,自从用了惠氏奶粉后,这种便秘现象没有了,大便每天一次,有时二次.