zhong彦旭ㄗyh

宝宝回银川就会出现便秘现象怎么办?

大概是因为西北太干燥,我家2岁男宝,从武汉回银川就会出现便秘,蔬菜水果酸奶都在吃,可都没什么效果,该怎么解决?!​

么么哒樱桃小丸子

可以给宝宝买一点火龙果针对便秘的效果还是不错的呢。宝宝不是那面的水土慢慢就好了。

昵称阳光sunshi

水土不服,宝宝还小不适应,给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,多喝点热水,揉揉肚子

雪儿kitelee

孩子年龄小,本身肠胃消化功能不完善的,喂养及护理不注意可出现消化不好的,如腹泻,溢奶,便秘等。目前可注意喂养方面,多喂水,多吃蔬菜水果,可腹部顺时针按摩,促进肠蠕动,也可加助消化药物调理的,如妈咪爱,醒脾养儿颗粒等,要是大于5天未排便,可用开塞露通便