飞瑶xr79

宝宝现在上火稍有干咳怎么调理?

我家宝宝六个月了,现在上火稍有点干咳,这么小,该怎么物理调理了,现在给吃的阿莫西林,​

雪儿kitelee

六个月的小宝宝上火干咳,那么这种情况下,尽可能是给宝宝多喂点水,如果已经形成慢性的咳嗽就要及时的就医在医生的指导下,用药物进行治疗

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈要多让宝宝喝水,可以炖些川贝水给宝宝喝,如果严重的话就带去看看医生吧。