wwt2001393

宝宝眼屎这几天比较多?

宝宝眼屎这几天比较多,请问是什么问题

Scarlettyuan

眼泪和眼屎多的原因很多,眼的炎症、睫毛倒毛、鼻泪管堵塞等,在中医的角度,上火也是其中一个原因,但眼睛是很重要的器官,所以应到医院看不可自己胡乱处理。

我家宝宝这段时间也是眼屎多,我们都立马带他去医院看专科,后来医生说有点炎症,但不严重,就开了一瓶眼药水,大概滴一个星期左右。

在发现孩子眼屎过多时,不要用手或不洁的手巾等给孩子擦拭眼睛。可用消毒纱布或棉签蘸上微湿的开水或无菌生理盐水清洗眼周。遵照医嘱采用抗生素滴眼液点眼,每2~3小时一次,每次各在一侧眼中滴入药液1~2滴。一般治疗1周左右即可痊愈。

し☆ve·芊贝

当然是上火了哦,赶快给宝宝多喝些水吧.祝宝宝健康.

zhangzhejie

给宝宝吃点七星茶吧.可能有些热气.

ranran0922

是吃母乳吗?如果是,母亲不要吃蒜,我女儿前段时间也是,我停了吃蒜,她就好了.

我爱蛋蛋

如果是吃母乳,妈妈不要吃太过油腻的食物,辛辣的食物也不要吃,如果是吃奶粉,宝宝也是很容易上火的,要多给宝宝喝水,平时再用软沙布用盐水给宝宝轻轻的擦,很快就会好的.

wuyule

给宝宝喝水,如果不喝水就弄点红萝卜煮水给她喝,红萝卜有甜肯定爱喝,我家的就是这样,南瓜加红萝卜也不错

ivyxl

这个千万要注意。有可能孩子是其它的原因。先去专家医生那里确诊一下,我的小孩就是这样的,以前也不管他,以为是上火了,后面越来越严重,到医院一看,是得了新生儿泪管炎,可怜的孩子洗了好几次眼睛,看的我的眼泪都出来了。所以你得早些带孩子去医院看看。马乎不得

steclw

一般来说是上火了。也有可能象楼上说的是有其他问题。去医院看看为好。

zyfldjlcp

上火了,可以喝金银花露,那要看看拉的臭臭是不是比较干。现有了眼屎,可以用氯霉素滴眼液,一天滴两次。也可用母乳滴滴。化了后,用干净的布或棉球擦。

haohaomamier

上火了吧,我家上火就在奶粉里加奶伴侣