laiyimin

我家宝宝

我家宝宝50天了,最近几天特会闹,老是把脸涨的很红,还老是放屁,但是好多次都是没大便的。因为我是母乳的,我最近几天上火,会不会影响宝宝也上火呢?如果宝宝上火我应该给他吃点什么呢,或者我该吃点什么对他有好处呢?

minimoto

妈妈要吃清淡的食物会对宝宝好一点,妈妈上火要喝多水.宝宝也喂点水..

yaoyubaoer520

喝点金银花露,药店有卖。妈妈和宝宝都要多喝水。

steclw

妈妈上火引起母乳热,宝宝也上火了。多喝点水,喝点果汁为好。