li听春冭v

宝宝拉不出便便老是哭,有没有办法呢?

我的宝宝刚满8个月,两天没拉屎,然后一拉屎就哭,特别厉害,拉不出来,特别使劲,能看见屎要出来但拉不出,挤了开塞露不管用,从上午开始一醒来就使劲就哭,哭累睡着再醒来哭,一直这样循环,有没有办法啊?

雪儿kitelee

宝宝便秘,属于蛋白质的摄取过量,补钙补锌,吃得太精等,都会导致大便干燥.小孩大便干燥需要在饮食上注意。要多吃些青菜和果汁,并多给孩子喝水.母乳喂养的宝宝和给宝宝做腹部顺时针按摩,每次5—10分钟,每天二至三次。

hwlubny299qe

给孩子经常喝些乳酸菌饮料有用

sarah1985

宝宝有排便困难的问题可以使用肥皂头来刺激肛门的,有助于宝宝排便的,还可以给宝宝喝点香油的。

啦啦队

可以凝结芽孢杆菌活菌片和幼优康一起吃,就能排便。