无所谓159qe

一般是怀孕12周去建档的,早点去建档也没有关系的哦。

昵称阳光sunshi

能去了,建档越早越好,每一次的产检记录都会记在本上,到生的时候,医生清楚的看到宝宝发育情况

雪儿kitelee

怀孕三个月的时候去医院建卡就可以了,也就是在十三周左右,妈妈最好空腹去,还有就是带些检查费用,以后每次检查医生都会给你指定日期的。

啦啦队

可以去建档了,定期去做孕检。

子轩么么

这个是需要怀孕三个月的时候去医院建档案。12周的去。

辣妈377007s718a494

可以怀孕11周或者是12周去建档,然后拿着资料空腹去把该检查的东西都检查了。

AA追忆成殤

可以是可以,但是没必要,等 NT过了再建吧

聪s695a900

可以了,如果医院床位不紧张,可以在晚几周去

雯雯妈妈s17u92

怀孕后最迟建档一般是三个月,也就是最迟12周,你10周,可以建档了

月妈s43u20

可以去啊 我们这边都是12周之前要去建党的

仇仇妈妈

怀孕了以后大概12周左右就可以去医院建档了

宇儿妈s14u36

这时候肯定可以去的呀,这个不会受什么影响的。

七月s346a490

可以等和NT一起建档,省的再去一次了