coolersteven

有宝宝吃惠氏奶粉的吗

有宝宝吃惠氏奶粉的吗?吃下来感觉如何啊?惠氏0-6个月的如何啊?

yuwangyi

我家欣欣也是吃惠氏的,不过觉得有点上火,其它的都没有什么问题,听朋友说,这个牌子还可以,营养还跟得上吧。不过得多吃点水。而且还会长湿疹,不过我家欣欣常帮她用温开水和一些树叶水洗脸和洗澡,现在已经好多了,其实这些都是正常现象,宝宝大了就会好了。因个人体质而已。

famer

我宝宝之前吃过,有点上火,宝宝容易长湿疹和便秘。后来我宝宝吃卡洛塔妮羊奶粉,以上问题都解决了。

猫咪宝宝

我家宝宝也是,听人说惠氏好,结果吃了以后发湿疹,治了好久都没有断根,还是要看宝宝的体质而定,不同的宝宝适合不同的奶粉。当然母乳是最好的。

linnannan

惠氏奶粉还不错啊,是合资的,其实奶粉都是热的,如果不热就没有营养,你可以平时多给宝宝吃一些凉的东西,如:梨拿去炖一下汤给宝宝喝,那样就不热了

kaixin4

惠氏奶粉还可以,不过我们吃的是伊利金装A+B的,支持国产!

anle1979

我宝宝是吃惠氏奶粉的,还可以。

cofu520

我家也是,可是吃了火很重,本来打算换奶粉了,后来听说加点奶拌会好.果然加了不错

love宇妈

我家宝宝没有用过,但我在超市做过这个产品的销售,好多妈妈还是买的,应该值得信赖。