renjiedai

湿疹原因

我家宝宝长湿疹说是热的可是我家也不热是跟吃母乳有关吗?下去后有黑点会落疤吗?宝宝不爱喝白水怎么办?宝宝几个月可以吃其他食物.

nana741126

火大也容易起湿疹,也就是说如果你上火了 宝宝在吃你的奶也会跟着上火,在有晚上不要给宝宝捂太多本身孩子体温就比大人高,千万不要给宝宝捂到了,湿疹多的话去药房买肤德安 专门治疗湿疹的刺激小没副作用 ,宝宝四个月后就可以添加辅食了 鸡蛋黄四分之一 用温水或者奶调稀喂 米粉 网上有很多介绍宝宝饮食的你可以去看看 吃母乳的宝宝都不愿意喝水 你可以用小勺喂他

提问者对回答的评语:谢谢

快乐冬妈

你是不是给宝宝穿的太厚了,不过没有什么事的,一般小宝宝都会多少起一些的.我家宝宝脸上也有一些,也不爱喝水,我们总是拿小勺喂他一些.你也可以在他醒来饿的时候喂他一些水.宝宝在四个月的时候就可以喂他一些辅食了.

greensky

4个月以后可以添加辅食