jm197812

怀孕吃雪梨好吗?

刚开始别人都叫我不要吃,说雪梨性寒孕妇不能吃,可是有时太 上火了就吃了一个,也没什么不舒服,所以经常上火的时候一天一个,这样没问题吧

youyou000

当然可以吃啊!没什么不好。除非你的胃寒疼不能吃。梨还可以通便,减轻水肿。维生素还多!我那时就特喜欢吃,多吃水果宝宝皮肤好。我的宝宝两个月,皮肤好白的》祝你好孕!!

鹏鹏妈咪

现在有些老人家老说吃什么什么不好,其实没有问题,各种东西都有吃,营养才均衡,只是什么都有个度,不要过量就好。你这样不要担心。没事的。

强强的妈

没什么不好的,我感觉只要合理吃就OK,但是不要多吃上火的东西就好!

lan123mama

你注意饮食嘛~~那就不会上火了.多喝水.

zyfldjlcp

可以吃的,我怀孕那时吃的水果可多了。再说你一天只吃一个。如果上火 ,可以适当的做做运动,多喝水。

长不大的妈妈

吃吧!水果没有什么的,老人关心你才说的,她老人家看不到的时候,就吃吧!嘿嘿嘿……

苏晓微

老人的话。很多都没有科学根据的,,
医生说要多吃水果,雪梨也是水果不是。。