coolersteven

哪款比较好啊

美赞臣安婴儿,多美滋,惠氏,雅培哪款比较好啊?宝宝吃下来觉得那个好啊.

二宝妈妈

我家宝宝一开始吃过贝因美,感觉口味不是很好,后来换的雅培(喜康宝),现在一直吃得是这个,挺好的,口味淡淡的,也不易上火,其他牌子没试过,听说多美滋比较上火。如果满意就采纳吧,正为宝宝赚取荣誉砖。谢谢。 许愿树- 育儿网

famer

我宝宝喝的卡洛塔妮羊奶粉不错,更接近母乳,皮肤特别好。

萱怡宝宝

只要是宝宝适应的就好~~!比如我宝宝吃惠氏的就不行要便秘一吃3-4天都不拉便便.急死了.宝宝拉的屁屁的流血了.可心痛了,
宝宝小的话不要经常换牌子,
我宝宝吃施恩就一直蛮好
一天一个便便.

hanyu08

我给宝宝喝了几次多美滋,感觉还行,是金装的,后来奶水很多就不再喝了,买了一大桶都浪费了.呵呵

zg786948166

我家宝宝从出生到现在吃圣元优博觉得不错

yaoyubaoer520

都可以,就看宝宝适不应适应,吸收好不好。美赞臣的营养最丰富。

我的宝宝也吃的圣元的,很好也不上火,雅培的也不错,不过我同事的小孩吃的多美滋的,上火很严重

liyitian2007

我的宝宝吃的也是圣元优博。感觉很好。