╰☆璐寶赑☆

没有母乳,宝宝要喝多少?

我下个月就要生了,有母乳的话我肯定是会喂的,再好的奶粉都比不了,可是如说我没有母乳,光喝奶粉宝宝一个月要喝几罐900克的奶粉呢,如果有母乳搭配吃要喝几罐900克奶粉,有母乳我就搭配雅培的,营养肯定很好,可以省一半的钱,如过没有母乳就喝多美滋,费用可一少一点,所以有经念的妈妈给我指点一下,我选好奶粉去医院,宝宝生下来就要喝奶,如果没有母乳宝宝生下来就喝别的奶粉,如果换牌子宝宝会拉肚子。

然*然*妈妈

妈妈想的还挺早的,你可以先选个好点的奶粉,买小袋的,尽量让他喝母乳,几天母乳就能下来了,妈妈要多喝汤,千万别生气这样奶会很多的,一般宝宝是够喝的,如果喝奶粉开始宝宝也就能喝30多点,但喝奶粉的宝宝很容易生病,我宝宝就是这样,因为我上火奶就没有了。所以就喝奶粉,还容易上火,最好让宝宝喝母乳哦!

hrc11

没有母乳,小孩一般吃1安--3安(30-90ML)奶粉左右。所以你可以先准备小罐的奶粉。等确定了是否全喂或半喂人奶之后再买大罐的奶粉。