free2007

宝宝打喷涕流涕里带鼻血

我家宝宝五个半月,前两天有打喷涕流鼻子,有点感冒症状我买了艾畅喂,这两天好些了,但还是有点打喷涕,今天早上发现打喷涕流的鼻涕里有血.请问怎么办??

二宝妈妈

一定是宝宝上火了,太干燥了,我家宝宝也有过这样,平时多开窗,多给宝宝喂水和果汁. 许愿树- 育儿网

zhoulj

是不是因为太鼻子干造啦,拿一杯子装点温开水,一定要有水蒸气的,放在小家伙的鼻子下面,让水蒸气进入他的鼻子,这样就能保持鼻子里的湿润!

yuanyuan070719

是因为鼻腔里太干啦,用温热的湿毛巾给宝宝捂捂小鼻子,增加点湿气,慢慢会有所改善,平时让宝宝多喝水

泰阿哥【嘎桑仁增】

冬天太燥啦,宝宝上火要多喝水. 现在可以喝些绿豆汤的,只喝汤哦. 还有梨汁也很好的.

aikunvhai

shi s是上火了吧;我宝宝有次也这样的;过几天就好了‘自己吃的东西一定要注意

hanhanmam

冬天太燥啦,宝宝上火要多喝水.