lixiaoyanwei

抚乳期鼻子好难受,请GGJJ帮下忙

我现在在抚乳期二个多月了,鼻子常打喷嚏、痒,而且有鼻屎,很干,有时鼻子都满了,硬得取不出来,常常伴着血,我认为是上火,所以都不吃上火的东西,水也喝得好多,但一个多月下来也不见好,怎么回事啊,每天都挺急人的。

shuxin9988

保持良好心情,不良情绪也可导致上火。居住环境要整洁湿润,多吃水果。

提问者对回答的评语:ldn

甜橙

你烤火没有,如果烤了就是缺水的原因,给房间弄点水或干脆买个加湿器,空气润了就对了