自由飞翔

眼睛有眼屎

我的宝宝80天了,,从吃奶左眼睛是开始有眼屎跟留眼泪,而右眼睛就没有!是不是左眼睛有什么炎症?

luluxpy

怎么和我家宝宝的情况一样呀,多给他喝白开水应该没错的,还要多给他吃的降火的东西,比如清火宝呀什么的,夏天还可以给他吃点金银花水之类的东西.听去看过医生的宝宝说,这主要是因为宝宝的泪泉线还没有发育完整,等到宝宝满10个多月还是这样的话,那就要去看医生了,放心吧没事的,很多宝宝都有这个情况,我们一起等吧,说不定哪天就好了呢!!呵

nana741126

宝宝火大也那样,我家宝宝那时候也是,多给宝宝喝水

daimenglei

一,可能是你上火了,因为宝宝吃你的奶,所以也就跟着上火,你要多喝水,少吃咸的东西,另外让宝宝也多喝水,经常用温水擦眼睛。
二,也可能是泪囊炎,所以你要一天二到三次的按摩宝宝鼻子两侧的眼角处,也可起到治疗的作用。

SCYSCYSCY

我们买药水滴了就好了啊!另外是不是太热了啊!

xianzhi110

我家宝宝4个月也是这样,是因为穿多了,我们用杭菊泡水给她擦眼睛,喝金银花水,过几天就好了,你试试吧