cuitian

施恩奶粉喝了上火吗?

我的宝宝已经一周岁了,听说施恩奶粉不错,换了施恩奶粉已经喝了700克的三袋了,发现大便干燥,还有脓块,有一次还带血丝.心疼死了,请问是不是奶粉不好呀,喝了上火呀!!!!!

cy3082311

宝宝便便干燥,有点肛裂了,不要着急,从根儿上下手,肯定是只吃奶粉太上火,方法是两顿饭中间保证喂一次水,果水菜水都行,晚上就免了,因为孩子睡觉嘛;本上下手,就是每次拉完或尿完要用温水洗洗,沾干水后,在肛门周围涂点护臀霜,两三天就好转了。喝再好的奶粉而不喂水都会上火的,记得要给孩子适当的水哦!

海璐妈妈

可能是上火了啊,你加一些奶伴试试,平时多让宝宝喝水,已经一岁了可以吃一些青菜叶子,我宝宝也一岁了吃青叶子很有效的.

shugou

我家宝宝快满月的时候因为相鉴别是生理性黄疸还是病理性黄疸,让停掉母乳吃奶粉,宝宝吃了三天施恩,大便拉不下来,便秘,宝宝哭得哭天抢地、嗓子沙哑,特让人心疼,现在只吃母乳,估计是施恩上火吧。

zyz7711

施恩是比较上火,但效果还是不错的,但建议用美赞晨,不上火口感也不错,我儿子两个月后就都改吃它.