cuitian

施恩奶粉喝了上火吗?

我家宝宝一周岁了,一直喝伊利的(换包装后感觉质量不如以前)停了,听说施恩奶粉好,喝了4袋700克的施恩奶粉了,发现孩子大便干燥,今天还有脓块,大便时还总哭,真是受罪!!!请问是不是奶粉喝了上火呀???????

WABB999

我宝宝换施恩的也有好几个月了,感觉还不错,以前看过太多施恩不好的报道一直不敢吃,有次在超市销售人员说施恩含牛初乳会提高宝宝免疫力,就持着怀疑的心态买了试试,今年冬天我宝宝从没感冒过,也不知是自身的免疫力强了还是奶粉的原因,但我想奶粉多多少少有点关系吧,我宝宝吃这奶粉从没上火啊,一直是一天一次排便。你宝宝不知平时有没多喝水,多吃蔬菜果汁,我们豪就喜欢喝白开水,你让他多喝水试试。也许这种奶粉真的不适合你宝宝,如果一直是这样你就要换种奶粉试试了,因为各个宝宝的体质不一样的,试试吧。

泰阿哥【嘎桑仁增】

有没有每天都喝水,大便干燥就是上火了.注意多喝水,吃香蕉,苹果,梨,绿豆粥.现在吃饭了吧,吃点红萝卜白萝卜都可以,饭里头要加汤的,不能吃干饭. 以后奶粉里面要加清火宝.我宝宝只要停掉清火宝就容易上火.所以我们每次泡奶粉都会加清火宝.且清火宝都是吃了对宝宝好的.

wcpwcp001

如果你宝宝喝了上火,你要多喝开水,我的宝宝就不会,感觉蛮好的,每个宝宝的体质是不一样的,你可以试着添加一点奶伴吕。效果很好,你不妨试试。