gaojingbaoquan

14个半月的宝宝能常喝蜂蜜吗?

我家宝宝14个半月,男孩子。由于元旦时感冒了一次后咳嗽,就给喝了一段时间秋梨膏。这下就习惯了喝甜水。现在不是甜水他根本不喝,如果是甜水他就会一会儿喝下去一奶瓶。这可怎么办呀?因为是春天就怕他上火,(前两天上嘴唇还上火破了)所以想请教一下,改喝蜂蜜可以吗?或者请各位给推荐些其它的,可以长期喝的饮料,谢谢了。

xrxrbaby

给宝宝喝果汁吧自己在家里做的新鲜果汁,又营养又安全又多口味!对宝宝健康好处多多啊!

xiaozhuzi2007

应该是不可以的,宝宝在3岁前是不能喝蜂蜜的。

zg786948166

杂志上说幼儿不适合喝蜂蜜,因为他们的消化系统还没那么好.