lyuyan

孕妇怀孕时上火怎么回事

现在我的宝宝在我的肚子里已经七十二天了,自从怀孕那天开始,脸上就不断冒痘痘,不知道是什么回事?对宝宝有影响吗?

馨儿

没关系的,正如楼上说的可能是身体里的毒,我怀孕时肚肚上也起过,还很痒,过了一段时间自己就好了。孕期你要多喝水,多吃水果,蔬菜,到后期更容易上火,便秘很难受的。

提问者对回答的评语:提到如何避免这样情况的发生

云&飞妈

可能是个人体质问题吧!不过应该没关系的,说不定是你以前的毒都排出来了哟,对宝宝更好了呀。只是不能成为漂亮的妈妈哟

haohaomamier

多喝水,多吃水果,蔬菜,很多人都起的,没关系的。我妹妹那时就是,脸上象长刺似的,生完孩子就好了