xhy-452

吃奶粉会上火吗?

小宝宝是吃奶粉的,听说会上火,不知道是不是真的。有没有什东西吃了会好点。

yaoyubaoer520

奶粉、米粉都会上火,要多喝水,宝宝两三个月可以喝果汁和菜水。
上火了可以喝点金银花露,药店有卖;或者可以买点奶伴(婴幼儿清火宝),只要有奶粉卖的地方就有卖。两者都可以兑在奶粉或米粉中吃。

wangbingxiang

多给宝宝喝点水会好一点。另外,喝点水果汁吧。

siqimm2000

有的奶粉是吃上火的,你要小心选哦,吃了奶粉后你要观察宝宝的便便是不是很硬,或便便时很用力,如果是就说明有点上火了,到时要考虑换奶粉了,我宝宝吃惠氏,感觉还可以!!

cs128

奶粉都会上火。只是轻重不同。重的话平时多喂水,加点清火伴侣

ykj918

每餐奶之间喂水

luanjinlin

有些孩子是会上火的,两次奶之间多喂些水,或者用点清火的奶伴侣.

kiwifruit

多喝水,也可喝点果汁,菜汁.有些奶粉添加了益生元组合,肠胃好些,便便好了,自然没那么容易上火.