zhouyan1105

小便有些黄

宝宝七个月了,她从五个月开始就不怎么爱喝水了,最近发现宝宝小便有些黄,不知道有没有关联,请教各位妈妈了

yhx5589

小宝贝上火了建议多喝水,但是一般的都不爱喝可以给他养成习惯隔十分钟左右让他吸一下,慢慢的就爱喝了。
喝点草珊瑚清火宝,效果好超市有买

liminghengmama

如果宝宝以前的小便正常,就是某段时间才会发黄,那就是有些上火,缺水了,这个时期你可能给他水他还不愿喝,那你可以给他在水里加一些化开的冰糖水,稍有甜味就可,尽量让他多喝水,观察他的小便恢复正可以给他恢复喝些白开水,还有这个时期可以给他熬一些绿豆汤喝,以降炎解暑,很快就会恢复正常的,祝宝宝健康

steclw

有关系。宝宝喝水少了,上火,小便就发黄。想办法让宝宝喝水。

mddmm

给宝宝煮些梨水喝,去火,而且有甜味,宝宝会喜欢的。