wangyueyuan2008

便便正常,排不出来,是怎么回事

宝宝25天开始不排便,到现在37天了,用开塞露就排,不用就排不出来,排出的便不干也不稀,正常,请问是什么问题,怎么解决?我是母乳喂养,刚才用完开塞露,宝宝又拉出了稀便,请问,是不是开塞露的作用?

guoguo070603

多吃点水果,苹果是最好的。我家宝宝7个月了基本上每天都喝新鲜的苹果果汁。自己榨的,多吃水果对宝宝便秘有帮助

提问者对回答的评语:应该去医院查一下

zfy925

这种情况,建议去医院检查一下

夏日宝宝

是连续25天没排便吗?如果大便不干,不要随意用开赛露的.试试弄点胡萝卜汁给他喝.如果太长时间没排便建议到医院检查下.

greensky

宝宝既有可能是上火,给宝宝喝点金银花吧!

DINGCHENXI

宝宝上火了吧,如果是喂奶粉的要给奶伴侣的。

泰阿哥【嘎桑仁增】

吃母乳还是奶粉呀? 吃母乳的话,妈妈多注意自己的饮食,吃奶粉的话,在奶粉里加清火宝. 这是便秘的现象,要从饮食开始注意,不能光靠开塞露来通便的.每日都要喝白开水,补充水份.

jq1982

喂点清火宝或者水果汁试试,如果超过一个星期最好上医院看看