tljhhy

请问葡萄糖酸钙什么牌子的好?

我宝宝从出生起睡觉时喉咙就咕碌咕碌的响,现在快二个月了,医生说吃葡萄糖酸钙,请问什么牌子好?

小恩妈妈

出生起睡觉时喉咙就咕碌咕碌的响,应该是正常现象,我孩子也这样,不过,补钙应该从出生15天就开始补了
你可以给她买伊可新(鱼肝油),还有喝北京首都儿研所出的复合钙二号,配合吃会更好,因为伊可新是帮助吸收钙的,如果光吃伊可新,效果不太好,最好配合点婴儿吃的钙
葡萄糖酸钙,有乳加力,金箍棒葡萄糖乳酸钙,还有首儿
希望对你有帮助

amyho

我家宝宝没有补过,都是给他吃鱼肝油,我自己吃钙片过奶给他。

zy2007mama

我家宝宝一直喝的是三精牌的,刚开始是一天半支,要是不上火的话,一天一支,上下午两次喝完,补钙容易上火,所以每天一定要加喝水.

dazhong0820

孩子15天以后就应该给孩子吃伊可新,等孩子三个月的时候,去医院检查,大夫会根据孩子的情况看是否吃补钙的药。我家孩子就是从三个月的时候吃的盖笛欣。