红997

我家宝宝便秘怎么办啊?拉的便便是条状的,拉的时候很费劲大哭

啨天

建议给宝宝添加益生菌,适当的给宝宝喝一些水,顺时针揉肚子,有必要的话可以用开塞露通便。

翰翰妈咪6

根据月龄注意辅食均衡添加,多吃含膳食纤维蔬菜,添加上益生菌增加肠胃蠕动、通过败解给便便提供水分

sarah1985

宝宝便秘是很常见的情况,建议可以给宝宝使用肥皂头或者是开塞露来帮助排便的,还可以经常给宝宝揉揉肚子的。

昵称阳光sunshi

给宝宝喝点水,也可以吃点益生菌调理一下肠胃。