xuntaoguba

宝宝想睡前经常脸上火,红是为什么?

九个月差一周女娃,近半个多月发现白天或晚上想睡前经常脸上火,红,有时一侧红、热,这是为什么?大便不规律,有时两天一次,有时三天一次,添加辅食每天都有水果蔬菜,吃米粥、燕麦米粉等。​

雪儿kitelee

这种情况属于毛细血管扩张症,与毛细血管通透性增强有一定关系。建议你可以在医生的指导下口服 葡萄糖酸钙 、 维生素B1 、甲钴胺等药物进行治疗。