特别的人122

四维彩超要做的,四维彩超主要是检查一下宝宝的情况,检查下宝宝是否畸形,还能看见宝宝在宝妈肚子里的样子呢,四维彩超20周到28周都可以做。

sarah1985

通过四维彩超可以了解胎儿各个器官的发育情况,建议还是做一下比较好,可以进行大排畸的筛查。

雪儿kitelee

怀孕以后尽量还是做一下四维彩超,这种的话是检查胎儿有没有畸形的。这样子的话,对宝宝将来健康比较好。