lian123ying

宝宝眼晴光流眼泪,是什么原因?

我家宝宝三个半月,可是眼角总是红肿,爱流眼泪,我家宝宝是吃奶粉的,是不是火气太大了,还是别的什么原因?

XQWANG19790325

注意一下宝宝泪道是否通畅,六个月还没好的话五官科医院检查,如果是的话很容易处理的。先前还是前面别人给的建议降火

北北宝贝

是上火了,吃奶粉每天都要给宝宝洗澡,要多喝水才行

*萌萌*

吃奶粉是容易上火,你可以在奶粉里面加些奶伴或菊花精什么的,下火的东西.试一下看看.
祝宝宝健康!

mojave2000

喝点蜂蜜(是专门婴儿喝的),你宝宝眼睫毛长不长,也有可能是睫毛扎的