cola19821026

唉~怎样把眼屎弄走?

小BB两个半月,开始两只小眼睛被眼屎糊得睁不开.过了几天一只没有了.只是一只眼睛有眼屎.不知道是什么问题了!

paniclee777

不要去给孩子弄眼屎.可以洗脸的时候轻轻搽一下,不能用力去弄哦!以免造成孩子眼睛受伤!

nnweixinyi

孩子上火了,给喝些温开水,别强行弄出眼屎,洗脸的时候轻抹眼敛就能出来。

yaoyubaoer520

眼屎一定要用消毒棉签沾点温开水及时清理干净。

caijinjin

看来BB是上火了,喝些开水,喂母乳的话特别注意饮食问题了,不要去给孩子弄眼屎.可以洗脸的时候轻轻擦一下,不能用力去弄,妈妈不要吃上火的东西,过两天就没事了.别担心

macle

不要用力去擦眼屎。可以用纸巾轻轻的沾,就可以了!简单方便!