xyj123456

宝宝喝奶粉上火怎么办

母乳较少。宝宝刚满月喝奶粉上火,中间加喝葡萄糖粉可以吗?

dltbgj

我也喂的奶粉 中间要多喝水~不一定要喝葡萄糖水 白开水就好了~如果宝宝有眼屎 尿黄就是火大 一定要多喝水 如果是男宝宝上火的表现还有小鸡鸡的头头有点发红 这时候就一定要多注意喂宝宝水了~一般是一顿奶一顿水~

yi2008

你可以在奶粉中加一点奶伴侣,去火的效果比较好.

famer

我宝宝喝牛奶也上火,你可以试试卡洛塔妮羊奶粉,我儿子喝了挺好的,听医生说没母乳喝配方羊奶是最后的,跟母乳差不多.