飞0z816

给宝宝吃什么奶粉不上火啊?

宝妈们,我家宝宝吃了两种奶粉都会出现便秘上火的症状,你们都给宝宝吃的什么奶粉不上火啊?

雪儿kitelee

孩子吃奶粉的话多少都会有一些上火的情况,这时候你可以在奶粉里面添加奶伴侣预防孩子上火或者是适当的添加一些益生菌也是可以调理孩子肠道,预防孩子便秘上火的。

葡萄绿

羊奶粉吧,会好些,我的宝宝蛋白质过敏后就吃的羊奶粉还可以,没怎么上火。奶粉都会有点的,多喝水吧!!我的宝宝不爱喝水唉