ming-2004

小孩晚上睡觉出汗,有时流鼻血

宝宝晚上睡觉的时候流好多汗,把头发全都打湿了;有时候他还流鼻血,我相请问一下流鼻血是上火引起的还是贫血啊.还有出汗是为什么呢?

fangfang8800

宝宝多大啊?最好去医院检查一下啊,不明原因的流鼻血应引起注意,一般如果宝宝不怎么动,而且被也不厚的话还出汗应注意是否缺钙,应去检查,如缺钙要及时补钙。

xiaoxiaomayiwen

出汗应该是缺钙,或是被子盖的多。流鼻血最好是上医院看一下,查下原因。如果你觉得是上火引起的,那多多给他吃点水果,多多喝点水。

添添的妈妈

用金银花装枕头给宝宝躺回好些的拉!多喝水!别盖太厚!