penoy

是否是上火了

我宝宝出生才二十天,平时饮食大半是喝牛奶,第五天时发现一只眼睛老是流脓的眼屎,用了很多方法帮他拭洗,可是效果不可观,请大家帮忙提些意见!谢谢

liqin3721

平时多让宝宝喝点水,不要穿盖太多,屋里温度不要过高。我的宝宝也这样过,让她喝水凉快些就好多了。

MScharlene

可能是新生儿结膜炎,赶快到医院检查一下吧!

steclw

如果两个眼睛都有,那就是上火了。最好去看看大夫吧。

zjjkx

一定给宝宝多喝水,注意家里的温度不要太高

longlong7792

孩子在刚出生时 身体抵抗能力比较差 应注意措施 并且多喝水.最好还是去医院检查检查,不宜多用药

快乐冬妈

一定是给宝宝盖的太厚了,宝宝上火才会有眼屎的,让宝宝多通风,多给宝宝喝水就会好的.