pujunnuo

7个月宝宝舌尖有红点

宝宝7个月了,最近发现他的舌尖有几个血点 貌似因长期吮吸奶嘴留下的 有没有妈妈也注意到自家宝宝也有类似现象的呀 不晓得这跟宝宝爱流口水有无关系

wdgs781004

我的宝宝六个月了,这几天也有这种情况,有可能是上火了,多喝白开水。如果你的宝宝刚换奶嘴,有可能是奶嘴还比较硬,宝宝吸得太用力造成的,过几天会好的,祝我们的宝宝健康成长!

CJH6-17

是上火的原因吧,我家宝宝就会这样,吃了点金银花就好了.不过一上火就又会长出来.

chenximon

是不是刚换奶嘴呀!我家宝宝前几天也是这样的情况,换个奶嘴两天就好了.