海蓝端682莪

宝宝是不是有点上火啊?

宝宝左边肋骨有点轻微上翻一直有补鱼肝油,8个半月的时候身高71CM,还没有出牙前段时候食欲不好,现在给她补了铁锌钙,最近早上起床发现宝宝有眼袋好像有点浮肿,尿有点黄,大便2天一次拉很多,混合喂养是不是有点上火有点缺钙​

雪儿kitelee

宝宝上火容易引起宝宝的喉咙疼痛的。这个时候要多喝水吧。另外就是要给宝宝多喝水,另外可以考虑给宝宝时不时吃一些清火宝比较好的。可以相应的加些。

翰翰妈咪6

注意多喝水缓解尿黄,人体钙99%存在于骨骼和牙齿中,应该是妈妈孕5周就开始补充,出牙期建议保证充足的奶量、按时补钙促进牙齿发育