san9988

换奶粉

我家宝宝快六个月了,原吃的是多美滋金盾的,感觉上火.现想给换另一种奶粉.请问各位哪一种相对来讲比较值得信赖?有朋友说旭贝儿的还可以?还有雅培?惠氏的哪种好呢?

fangfang8800

我家一直都喝雅士利,感觉也可以,本人觉得不管是哪种奶粉都会上火的,一定要经常的给宝宝喝些凉茶,或者在吃配方奶的时候在奶里加入奶伴侣,就可防止宝宝上火,虽然以前买奶粉的时候都是含有牛初乳的奶粉不会上火(因为牛初乳不能经高温),但本人觉得还是会有上火的现象,但一定要记得经常给宝宝喝七星茶、奶伴侣等,这样有助宝宝不上火。另就是不管换什么奶粉,一定要循序渐进,就是加的时候由少到多这样加,防止宝宝换奶粉出现腹泻或大便干燥现象。
许愿树- 育儿网

qinqin135

你可以试着给宝宝换美赞臣,因为它最新的配方添加了益生元,可以增强宝宝的抵抗力,而且没那么容易上火的,我家宝宝一直都是喝这个.祝宝宝健康

luanjinlin

我家一直吃的多美滋金盾,还行,没换过.

冉冉小美女

对于婴幼儿来说,应该以母乳为首选, 或选择接近母乳的添加了适量低聚糖成分的婴幼儿奶粉,改善宝宝吃奶粉后容易出现的便秘、“火气大”的现象。

预防婴幼儿的便秘,父母还应做到以下几点:

·给4个月以上的宝宝适当喂以果汁;
·小于6个月的人工喂养婴儿,可于两次喂奶中间加喂些水;
·为6个月以上的宝宝增加蔬菜泥和果泥的摄入量;
·从1岁左右开始训练宝宝的排便习惯,一般在每日早晨喂食后进行。

这样一来,您的宝宝便从小打好了健康的基础,同时您也无须为由人工喂养带来的便秘问题而担心了。
我们家吃的是美素,大便好,宝宝爱吃。

zhoubaby

各宝宝对奶粉的适应性不一样,什么牌子的奶粉,只要适应都行
优博、惠氏一般都不太上火

slp821215

每个宝宝不一样的,你可以挑好的奶粉试一下吗,但不要一下子换了,要一勺一勺的替啊

wzh7758991

我家的一直用圣元优博,很好宝宝很爱吃,6个月了可以换换

xuminzx

我的宝宝不吃奶粉的,但是我听说给孩子换奶粉牌子不能一下子换,要让孩子有一个适应的过程,跟加辅食一样的道理

可心妈咪

雀巢呢?感觉不错哦!看孩子喜欢的口味和消化情况了

xiayuer

雅培不上火,但是还要看孩子爱不爱喝?

yjyj614

多喂点水,就可以了!

lgz612

我家宝宝原来吃的惠氏,感觉一段的还可以,二段的吃了大便有点结燥,也打算换奶粉了。听说雀巢能恩还可以,里面不含白沙糖,特别添加了双歧杆菌,吃了不容易上火,大便不容易结燥。

冉冉妈

我家宝宝13个月了,用过圣元奶粉(优博)还有雅培.你的看你家宝宝适合什么样奶粉.

皓猪仔

其实喝什么奶粉都会上火,只要宝宝喝着没有不适应的情况那就不要随便换奶粉,偶尔搭配点“开奶茶”一起开奶粉就不怕上火了。我家的宝宝吃的是明治,听别人说惠氏会比较上火,我很多朋友都是吃美赞臣的安婴儿,据说宝宝会聪明点。呵呵,聪不聪明要看遗传,不是靠奶粉的。