嫚儿~

奶粉什么好啊?

宝宝首次添加奶粉就上火,怎么办啊?有没有不上火不便秘的配方啊?

雪儿kitelee

宝宝最好的口粮是母乳,因此,各个奶粉品牌都在模仿母乳成分。很看到广告时还是容易被牵着鼻子走。在奶粉广告的要保持清醒,从奶粉生产的专业性、信誉和实力方面去考虑

kelly577QQ

我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝的抵抗力很好,这款奶粉营养全面,奶源好,不仅含有丰富DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,不便秘,呵护宝宝的小肚肚,宝宝身体棒棒的。

AMIIS

选择适合的奶粉对宝宝来说非常的关键,而且奶粉的配方也对宝宝的营养以及上不上火都有很大的关系,如果宝宝喝现在的奶粉有上火的情况,可能是奶粉不适合宝宝,妈妈可以给宝宝尝试一下美赞臣铂睿奶粉,我们家宝宝一直在喝这款,因为它里面添加了益生元专利组合,可以帮助调理宝宝肠道内的平衡,让宝宝更好吸收奶粉里的营养。